Essen

Wir verwenden bestmöglich saisonale und lokale Produkte. Wirbeziehen unser Brot bei der Grindelwalder Bäckerei Ringgenberg und den Zopfam Wochenende bei den Märtfrauen Grindelwald). Alle Milchprodukte liefert uns Peter Gertsch von der Molkerei Chäshittli und die Fleischprodukte die Metzgerei Hans Boss. Auf der Getränkekarte finden Sie ausschliesslich lokale und regionale Biere (NordwandbräuRugenbräu und Jungfraubräu) sowie Walliser Rot- und Weissweine.

Unsere Köchin verwöhnt Sie abends mit einem köstlichen Halbpensions-3-Gang-Menü auf Vorbestellung. Auf Wunsch kochen wir für Sie gerne auch vegetarisch, vegan, milch- und glutenfrei.

Gerne bereiten wir Ihnen auf Vorbestellung Lunch-Pakete (CHF 9.00) sowie kostenlosen Marschtee vor. An der Reception finden Sie eine Auswahl an Snacks, Getränken, Post- und Landkarten sowie Hygieneartikeln.

Eine gut ausgerüstete Selbstkocher-Küche mit Aufenthaltsraum im Untergeschoss steht Ihnen zur Verfügung.

Nach oben